(14) 3653-9930 a partir de 17:30 WhatsApp: (14) 99132-5468 LOCALIZAÇÃO

CARDÁPIOS DE FINAL DE ANO

CARDÁPIO DE NATAL:

Menu degustação de 4 pratos e uma taça de espumante por pessoa.

ENTRADA

Salada verde acompanhada de tomate cereja e croutons. Acompanha molho especial da casa.

INTERMEDIÁRIO (Duo de entradas clássicas Brotas Bar)

Duo de entradas clássicas Brotas Bar. Exclusivas coxinhas artesanais de frango com catupiry e bolinhos de queijo coalho com melado da cana.

PRINCIPAIS (escolha um prato)

1 – Mignon ao queijo e vinho – delicioso filet com crosta de gorgonzola e vinho tinto acompanhado de risoto de gorgonzo- la e legumes na manteiga.
2 – Mignon ao molho de funghi – delicioso filet mignon com molho de funghi. Acompanha risoto de açafrão espanhol.
3 – Filet de salmão especial – leve salmão grelhado com molho especial, tomate cereja e alcaparras. Acompanha risoto de limão.
4 – Ravióli de mussarela de búfala, desenvolvido artesanalmente em nossa cozinha, servido ao molho de tomate e man-jericão.
5 – Risoto de abóbora com carne seca e catupiry, receita diferenciada desenvolvida na casa.

SOBREMESA (escolha um prato)

1 – Exclusiva queijadinha brulee acompanhada de sorvete de creme Diletto.
2 – Delicioso brigadeiro de colher.
3 – Refrescante carpaccio de abacaxi servido com sorvete de creme, finalizado com uma pitada de mel de engenho.4 – Sorvete de creme ou chocolate Diletto.

OBSERVAÇÕES

Não contempla bebidas, que serão cobradas a parte.
Taxa de serviço inclusa no pacote.
Crianças podem optar pelo prato kids do cardápio tradicional.
Crianças até 02 anos cortesia
Para confirmação da reserva é necessário o depósito em favor de Brotas Alimentação e Ecoturismo Ltda- Lugares limitados.

CARDÁPIO DE RÉVEILLON:

Menu degustação de 4 pratos e uma taça de espumante por pessoa.

ENTRADA

Brotas Garden – salada verde com mussarela de búfala e frutas frescas da época salpicada com lascas de amêndoas regada ao molho de mostarda e mel.

INTERMEDIÁRIO (Duo de entradas clássicas Brotas Bar)

Deliciosas Bruschetas Napolitanas com crocante de Presunto Parma e um toque de azeite.

PRINCIPAIS (escolha um prato)

1 – Mignon ao queijo e vinho – delicioso filet com crosta de gorgonzola e vinho tinto acompanhado de risoto de gorgonzo- la e legumes na manteiga.
2 – Mignon ao molho de funghi – delicioso filet mignon com molho de funghi. Acompanha risoto de açafrão espanhol.
3 – Filet de salmão especial – leve salmão grelhado com molho especial, tomate cereja e alcaparras. Acompanha diferen-ciado risoto de limão.
4 – Ravióli de mussarela de búfala, desenvolvido artesanalmente em nossa cozinha, servido ao molho de tomate e man-jericão.
5 – Spaghettine integral mediterrâneo – azeite extra virgem, azeitonas pretas, tomate cereja, alho, manjericão e mussare- la de búfala
6 – Risoto de funghi e cogumelos silvestres – tradicional e saborosa receita do Brotas Bar

SOBREMESA (escolha um prato)

1 – Queijadinha brullee. Servida com sorvete de creme Diletto
2 – Delicioso brigadeiro de colher
3 – Carpaccio de abacaxi – imperdível carpaccio de abacaxi servido com raspas de limão e sorvete de creme, finalizadocom uma pitada especial de mel de engenho
4 – Pudim cremoso de leite condensado, receita especial da casa.
5 – Sorvete de creme ou chocolate Diletto

OBSERVAÇÕES

Não contempla bebidas, que serão cobradas a parte.
Taxa de serviço inclusa no pacote.
Crianças podem optar pelo prato kids do cardápio tradicional.-Crianças até 02 anos cortesia
Para confirmação da reserva é necessário o depósito em favor de Brotas Alimentação e Ecoturismo Ltda-Lugares limitados.